Icardi Sudah Fix Di Datangkan Oleh PSG Di Musim Depan

Terbongkar bila saat ini penyerbu kepunyaan Inter Milan yang didinginkan statusnya ialah Mauro Icardi hendak lekas berasosiasi dengan PSG. Perihal itu dikabarkan sebagian alat asal Prancis. Icardi diimpor buat mengambil alih kedudukan Edison Cavani yang informasinya tidak mau memanjangkan kontraknya yang habis pada masa depan.

Nah, Inter Milan sendiri memanglah telah menguatkan buat menghilangkan Mauro Icardi dari regu. Kedatangkan ketua terkini semacam Guiseppe Marotta serta pula instruktur terkini Antonio Conte buatnya langsung tereleminasi serta masuk dalam catatan jual klub yang berpangkalan di San Siro ini.

Juventus sendiri luang jadi calon terkuat buat dapat memperoleh Icardi. Napoli pula tidak tertinggal, mereka pula berupaya dapat memboyongnya ke San Paulo hendak namun si striker informasinya cuma mau alih ke Juventus. Napoli juga telah melanda buat dapat mendatangkan suami Wanda Nara ini. Karena saat ini mereka sudah meresmikan penyerbu free Fernando Llorente hari ini. Sebaliknya Juve dikabarkan telah tidak terpikat dengan Icardi mereka telah lumayan kokoh dengan barisan penyerbu yang dikomandani Cristiano Ronaldo.

Gianluca Di Marzio sendiri yang ialah ahli memindahkan populer di Italia menerangkan bila Icardi dikala ini lagi dalam amatan klub asal Prancis PSG. Manajemen PSG memanglah tengah berusaha buat mendatangkan satu penyerbu lagi buat mengambil alih kedudukan Cavani yang informasinya hendak meninggalkan klub masa depan.

Hendak namun PSG cuma hendak meminjam Icardi pada masa ini karena mereka tidak dapat mendatangkan pemeran terkini dengan bandrol mahal semacam Icardi, disebabkan mereka lagi dalam pelunasan penyerbu Kylian Mbappe ke AS Monaco. PSG informasinya dalam pembayaran harga Mbappe yang sedang belum beres pada mantan klubnya AS Monaco. Untuk terhindari dari Financial Fair Play saat ini PSG hendak meminjam Icardi terlebih dulu serta masa depan hendak dipermanenkan.