Ronaldo Terang-Terangan Meminta Juan Mata Pindah Ke Juventus

Ronaldo Terang-Terangan Meminta Juan Mata Pindah Ke Juventus

Klub besar dari Seri A, Juventus dikala ini dikabarkan hendak mendatangkan salah satu pemeran dari Setan Merah, Juan Mata. Sebab mereka sendiri memperhitungkan kalau pemeran yang satu ini merupakan pemeran yang telah ketahui metode nya buat berhasil.

Juan sendiri memilah Manchester United pada tahun 2014 yang di mana dirinya di datangkan dari klub Chelsea serta buat dikala ini saja diri nya telah memainkan paling tidak 400 kali serta dikala ini saja Juan Mata telah tidak lagi jadi pemeran penting di dasar ajaran Ole Gunnar Solskjaer.

Buat dikala ini Setan Merah sendiri sedang belum membagikan kejelasan mengenai kontrak terkini dari pemeran ini yang di mana Mata kelihatannya hendak masuk dalam catatan jual pada masa ini.

Permohonan Dari Ronaldo

Cristiano Ronaldo selaku pemeran bintang di Turin memohon pada Juventus buat mendatangkan pemeran ini buat main dengan nya. Bagi si bintang sendiri kalau dengan kedatangan dari pemeran ini bisa membagikan yang terbaik buat lini tengah pada masa depan esok.

Dari alat Italia sendiri dasar Turin sudah menyiapkan beberapa anggaran buat memperoleh Juan dari United.

Tetapi buat memperoleh Juan Mata dari Setan Merah sendiri bukan lah perihal yang gampang sebab Regu Spanyol sendiri pula berkeinginan dengan pemeran ini serta sudah mengajuhkan ijab pada dirinya buat berasosiasi serta klub itu sendiri merupakan Barcelona serta Atletico Madrid.