5-Juni-Hari-Lingkungan-Hidup-Sedunia

Seperti Apa Sih Hari Lingkungan Sedunia Tersebut?

Bila berdialog mengenai negara yang lenyap, tentu kita seluruh ketahui kalau itu membidik ke atlantis. Atlantis dipercayai luang terdapat serta bekerja dengan peradaban modern di era dulu yang belum mempunyai internet ataupun jaringan telepon.

Pada masanya orang yakin kalau di Atlantis memiliki orang yang mampu, kekayaan alam, tanah produktif serta teknologi yang maju. Lenyapnya negara ini dipercayai disebabkan oleh musibah alam yang menenggelamkannya.

Beberapa akademikus menyakini kalau Atlantis sempat terdapat serta apalagi menggebu– antusias mencari kenyataan serta fakta dari negara itu. Hingga dikala ini para akademikus sedang mencari ketahui mengenai kenyataan dibalik Atlantis.

Santorini Area Sisa Atlantis

Posisi kehadiran Atlantis dipercayai terdapat di pulau Yunani kuno yang dikala ini diucap dengan Santorini. Filosofi ini dibantu sebab 3. 600 tahun yang kemudian terjalin musibah alam ialah dentuman gunung berkobar yang amat hebat sekali yang menimbulkan beberapa area Santorini lenyap.

Teknologi Antikythera

Antikythera ialah suatu perlengkapan yang ditemui di suatu kapal tenggelam 1000 tahun saat sebelum Kristen. Abnormal bila mengenang kenyataan terdapat teknologi secanggih itu pada era dahulu kala. Perihal ini membuat orang– orang yakin kalau Antikythera berawal dari Atlantis

Metal Mitologis di Buntang Kapal

Dalam novel yang ditulis oleh Plato, beliau melaporkan kalau Atlantis ialah kota yang bersinar- sinar lampu serta banyak metal agung. Filosofi ini dibantu pada dikala tahun 2015 para arkeolog menciptakan 39 batangan orichalcum di buntang kapal yang melaut saat sebelum Kristen.

Atlantis di Kepulauan Bahama

Bebatuan kuno di Bimimi Road berawal dari era 10. 000 saat sebelum Kristen. Beberapa periset yakin kalau terdapat mungkin aturan bebatuan yang terdapat di laut Bahama merupakan jembatang calo mengarah Atlantis.

Batu Jangkar di Antara Gibraltar

bagi Plato dalam novel yang ditulisnya kalau Atlantis terdapat di“ Piillars of Hercules”. Posisi ini ialah julukan kuno dari wilayah yang terdapat di dekat Antara Gibraltar. Filosofi ini diperkuat sebab ditemuinya batu jangkar kuno yang terdapat di Antara Gibraltar.

Orang Mengungsi di Spanyol Selatan

Banyak orang yakin kalau sehabis Atlantis karam, para penduduknya mengungsi ke darat yang bernama Campanario, Spanyol. Sebab di posisi itu ada lukisan perahu serta jaran yang terletak di atas aliran. Tidak hanya itu, terdapat lukisan kota yang amat asing.

Temuan Kota Peninggalan

Seseorang guru besar yang bernama Richard Freund berangkat ke Andalusia, Spanyol. Disitu beliau menciptakan suatu fakta aset Atlantis yang ada pada tanah rawa Donana National Park. Banyak yang menyakini kalau kota itu ialah kota yang dibentuk oleh masyarakat Atlantis yang mengungsi sehabis kejadian tenggelamnya Atlantis

Bentuk Irlandia Mendekati Atlantis

Ulf Erlingsson yang berbentuk seseorang pakar geografi melaporkan kalau Plato memperoleh gagasan dari negeri Irlandia. Alasannya negeri itu sesuai dengan Atlantis yang di deskripsikan oleh Plato.

Dongeng Belaka

Tidak sedikit pula orang yang menyakini kalau Atlantis sesungguhnya cuma narasi yang terbuat oleh Plato sebab termotivasi dari banjir laut gelap yang terjalin pada 5. 000 saat sebelum Kristen.

Sebab hingga saat ini belum terdapat yang bisa meyakinkan Atlantis jelas dengan cara objektif, perihal ini dikira narasi karangan yang terbuat